Футболисты Сахалина и Приморья наденут траурные повязки

Руководство клуба призывает болельщиков "Сахалина" и всех любителей футбола, присоединиться к акции памяти по жертвам авиакатастрофы

18:23, 9 сентября 2011 Спорт
51b96b94a0926f898e083122c885278d.jpg

Футболисты Сахалина и Приморья почтят память, погибших в авиакатастрофе хоккеистов "Локомотива", в субботу матч начнется с минуты молчания, кроме этого все футболисты выйдут на поле с траурными повязками, сообщает президент клуба "Сахалина" Андрей Икрамов.

"Матч 26 тура между командами "Сахалин" и "Мостовик-Приморье" из Уссурийска будет посвящен авиакатастрофе в Ярославле, в которой разбились хоккеисты местного "Локомотива", - сказал собеседник агентства.

Руководство клуба призывает болельщиков "Сахалина" и всех любителей футбола, присоединиться к акции памяти по жертвам авиакатастрофы в Ярославской области и оказать моральную поддержку всем, кого коснулась эта трагедия.

Игроки и коллектив футбольного клуба "Сахалин" потрясены случившимся и глубоко скорбят в связи с гибелью хоккеистов ярославской команды, сотрудников клуба и членов экипажа самолета.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое - это хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, - оба находятся в крайне тяжелом состоянии.

В качестве приоритетных следователи прорабатывают версии, связанные с отказом техники и ошибкой пилотирования, заявил ранее официальный представитель СК Владимир Маркин.

Источник: РИА Новости