В Приморье автовор покусился на микрогрузовик своего знакомого

В Артеме задержан автовор. В полицию города обратился 26-летний местный житель. Мужчина сообщил, что на ночь оставил свой микрогрузовик мар

14:41, 9 сентября 2011 Происшествия
a5487c60ae1625efe0a9ecf1d28fed58.jpg

В Артеме задержан автовор. В полицию города обратился 26-летний местный житель. Мужчина сообщил, что на ночь оставил свой микрогрузовик марки «Тойота Таун Айс» под окнами дома. Наутро транспортного средства там уже не было.

Вскоре после заявления оперативники задержали подозреваемого. Каково же было удивление потерпевшего, когда он увидел, что злоумышленник – его знакомый. По словам нечистого на руку приятеля, накануне он, что называется, «немного перебрал» и захотел покататься на автомобиле. Вспомнив, что у его товарища имеется микрогрузовик, 20-летний молодой человек решил не упускать шанса и воспользоваться этим автомобилем. Доехать ему удалось лишь до поселка Шкотово, где вора задержали сотрудники полиции.

Транспортное средство в целости и сохранности было возвращено законному владельцу. В отделе внутренних дел выяснилось, что на счету задержанного уже имеется четыре судимости за кражи и угон. В настоящее время в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту тайного хищения транспортного средства.