Сводка происшествий за минувшие сутки на территории края

Два человека пострадали в минувшие сутки и в г. Уссурийск

11:50, 6 сентября 2011 Происшествия
71ca367f8c71a7ef96aca669cc0fb4f2.jpg

В минувший понедельник в реанимации центральной больницы г. Находка скончался 38-летний мужчина – участник аварии, произошедшей на территории Партизанского района Приморского края 2 сентября.

Напомним, в прошлую пятницу на 130 км автодороги «Владивосток-Находка-порт Восточный» произошло столкновение двух автомашины: совершая обгон водитель «Toyota Cami» вышел на полосу встречного движения и совершил «лобовое» столкновение с «Toyota Estima». В результате удара были травмированы два человека: водитель и пассажир «Cami», обоих доставили в больницу г. Находка. У водителя диагностировали перелом руки, пассажир жаловался на боли в области живота. Спустя двое суток, 5 сентября, пассажир – 38-летний мужчина, скончался.

Мокрый асфальт и алкогольное опьянение спровоцировали опрокидывание легковой автомашины в г. Дальнереченск. ДТП произошло в 10.30 на 335 км автодороги «Хабаровск-Владивосток». 28-летний мужчина, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управление, автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два человека: водитель и пассажир, получили травмы головы. Отметим, что в январе прошлого года автомобилист уже был лишен водительского удостоверения сроком на 1,5 года. В отношении нарушителя были составлены административные материалы, за управление транспортом в состоянии опьянения ему грозит арест на срок до 15 суток.

Два человека пострадали в минувшие сутки и в г. Уссурийск. В 18.20 по ул. Краснознаменная, 60 водитель автомашины «MMC Delica» не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с «Suzuki Aerio». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Suzuki», оба направлены на амбулаторное лечение.

Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей быть внимательнее на дороге и строго соблюдать ПДД, а пассажиров также занимать активную позицию и при необходимости делать замечания водителям-нарушителям.