Луч-Энергия дома проиграл Торпедо

Игру прокомментировали полузащитник

12:02, 2 сентября 2011 Спорт
fb6a0cf691264a67cf9e2e5e1a68caab.jpg

После игры футболисты «Луча-Энергии» выходили из раздевалки очень расстроенные. Владимирцы же радовались. Благо было чему. Дебютант первого дивизиона одолел одну из самых дальних команд первого дивизиона. Отметим, что после удара по воротам Андрея Гацко мяч попал в перекладину, а после в ворота его послал Валерий Малышев. Эта победа стала первой для владимирцев в противостоянии этих двух команд.

На пресс-конференции главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов извинился перед болельщиками и признал, что некоторые его подопечные сыграли не в свою силу. Наставник владимирцев Евгений Дурнев сообщил что ничья во Владивостоке была бы для его команды подарком судьбы.

Главный тренер «Луча-Энергии» Сергей Павлов:

- Сложная игра. Я предполагал, что соперник будет играть от обороны, что они все зоны сзади попытаются закрыть – так оно и было. Если вначале мы пытались играть в организованный футбол, то потом нам соперник игру потихонечку разрушил. И матч шел до ошибки. Моменты, которые были надо забивать. Соперник же выжал максимум из сложившейся ситуации. Это что касается по счету. А в целом мне игра не понравилась. У нас много людей сыграло не так как они должны и ссылаться на то что нет Стрелкова или Свежова не буду. Поэтому я извиняюсь перед болельщиками. Тот "спектакль", который был сегодня, – плохого качества.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев:

- Мы явно с первых минут играли вторым номером. Нам тяжело играть с такой командой исполнители в «Луче» хорошие. Понятно, соперник еще сыгрывается, но исполнители подобраны хорошие, и мы естественно построили игру от обороны. В первом тайме нам вообще было тяжело, но шансик был один. В таких вот напряжённых матчах все решает один стандарт. Мы в Хабаровске так проиграли. Ничья во Владивостоке для нас была бы подарком судьбы, а за победу премиальные дадут.