Сводка происшествий за минувшие сутки на территории Приморья

В результате ДТП помощь врачей понадобилась 29-летнему мопедисту

11:40, 2 сентября 2011 Происшествия
e066339952c660ab1aec7353d3eb1e0d.jpg

В минувший четверг на дорогах Приморского края был травмирован 1 ребенок. ДТП произошло в Тернейском районе.

13-летняя девочка за рулем легковой автомашины двигалась в сторону ул. Партизанская, в пять часов вечера в районе 20 дома она не справилась с управлением и совершила столкновение со стоящим на обочине дороги «Mitsubishi Pajero». В этот же момент за автомобилем находился мужчина и его двухлетняя дочка. При столкновении «Pajero» сдвинулся с места и совершил наезд на ребенка. В результате удара девочка ушибла лоб и руку, угрозы ее здоровью нет. 13-летняя девочка-водитель не пострадала.

В г. Дальнегорск в результате опрокидывания легковой автомашины пострадали 2 человека.

20-летний водитель автомашины «Toyota Crown» двигался в сторону с. Осиновка, на 356 км автодороги «Осиновка - Рудная пристань» он превысил безопасную скорость и потерял управление. Автомобиль выехал на обочину, после чего перевернулся. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир, оба не были пристегнуты ремнями безопасности и при ударе получили травмы различной степени тяжести.

В г. Арсеньев спешка автомобилиста спровоцировала столкновение с мопедом: выезжая с прилегающей территории водитель «Toyota Hiace Regius» не предоставил преимущество в движении водителю мопеда, что и привело к аварии. В результате ДТП помощь врачей понадобилась 29-летнему мопедисту.