Из-за группы "Ария" в Приморье образовалась грандиозная пробка

12:03, 15 августа 2011 Общество
271e037d360021a9232a0137241c23ea.jpg

 Причиной транспортного коллапса в Приморье стал прошедший на пляже возле приморского города Фокино концерт знаменитой рок-группы "Ария".

Десятикилометровая пробка буквально застопорила движение автотранспорта. Заложниками этой ситуации стали все: поклонники рок-музыки, участники байк-феста и просто отдыхающие люди, а так же рейсовые автобусы, двигающиеся по маршруту "Находка-Владивосток". Движение в течении всего дня, 14 августа, осуществлялось со скоростью пешехода. Немудрено, на концерт культовой группы съехались почти все жители г.Фокино, участники байк-феста и гости из таких городов, как Б.Камень, Находка и даже Артем.

Причем автомобилисты в сложившейся ситуации просто не могли отменить свою поездку. Многие возвращались домой с концерта, с пляжа, а кто, просто, проездом из Находки, томились в многокилометровой пробке. В то же время в ГИБДД считают эту ситуацию нормальной. «Движение на дорогах осуществляется в режиме выходного дня», - сказали "Тихоокеанскому телевидению" в дежурной части 27 межмуниципального отдела полиции по ГО ЗАТО г.Фокино.




Источник: Анна Гусейнова