"Звезде" армянской эстрады посоветовали не стоять рядом с Борисом Моисеевым

15:00, 12 августа 2011 Общество

 Молодой певец Эрик, который в этом году представлял Армению на конкурсе «Новая волна», остался очень доволен реакцией сограждан на свое выступление. «Ведь армянское общество любит критиковать», - заметил Эрик на пресс-конференции.

«После одного из концертов участники конкурса должны были разрезать торт. Я и еще 2 участника стояли рядом с Борисом Моисеевым, когда Александр Ревзин (член жюри ) заметил выражение моего лица, то посоветовал постоять около Валерия Меладзе, чтобы потом в Армении не было лишних разговоров… Я был поражен реакцией А. Ревзина. Позже выяснилось, что А. Ревзин служил 3 месяца в армянском городе Горисе, и за это время успел изучить армянский характер», - сказал певец Эрик, отвечая на просьбу корреспондента Новости Армении - NEWS.am рассказать о каком-нибудь интересном, смешном случае.

Напомним, что представитель Армении – певец Эрик удостоился приза зрительских симпатий на конкурсе «Новая волна – 2011», в котором участвовали 16 претендентов из 13 стран мира.

Армения является одной из наиболее слаборазвитых стран мира. По мнению аналитиков, это относится и к экономике, и к уровню развития культуры. Поэтому успех певца из Армении на столь престижном российском конкурсе является большим прорывом для всей армянской народности.