Анастасия Стоцкая забыла залог своей фигуры в гостинице

14:16, 12 августа 2011 Общество

 Анастасия Стоцкая певица, которая вызывает огромный интерес у мужского населения. В светском мире, так же, как и в повседневной жизни, одним из главных вопросов женской половины человечества, является уровень их собственной привлекательности. Анастасия, несмотря на всю спорность ее комплекции, не теряла мужских симпатий. Однако, в последнее время, было замечено, что фигура Насти приобрела особенно изящные черты.

Это, несомненно, связанно с потерей лишних килограммов. Тут сразу возникает целый ряд закономерных суждений относительно образа жизни певицы, диет которых она якобы придерживается и огромного множества других мероприятий, ведущих к такому результату. Цифры, играют важную роль, в подобных дискуссиях. Стоцкая, на протяжении 4 месяцев, приобрела стройную фигуру, что сопровождалось потерей 8-ми килограммов веса.

Насыщенный график гастролей певицы, последнее время, не оставляет времени задуматься над возможностью реализации различных методик, требующих определенных режимов. Анастасия, противница хирургических, не естественных методов избавления от лишнего веса. Но, так или иначе, как говорится, факт на лицо. Долгое время не было достоверной информации относительно того, какой же секрет скрывает в себе такое достижение.

Но настойчивые папарацци все-таки добились своего и открыли секрет Анастасии. В одной из гостиниц, которые являются неотъемлемой частью гастролей, после отъезда звезды в номере были обнаружены стельки для похудения, которые сопутствуют постепенному очищению организма. Уровень активности на сцене, благоприятно отражается на таком прекрасный результате, который, к тому же, еще не достигнут полностью. Как недавно выяснилось, одной из поклонниц такого "стелечного" метода поддержания стройности, так же, является Анна Семенович.

Источник: МК Бульвар