Мед, да не тот!

Мед неизвестного происхождения продают во Владивостоке под брендом

15:53, 3 августа 2011 Общество
8a6eadc455b414510fa0281c7b6a676f.jpg

Мед неизвестного происхождения продают во Владивостоке под брендом «Мир меда.Частная пасека Мусихина». Обо всех случаях недобросовестной торговли продукцией под именем «Мир меда» и «Частная пасека Мусихина» сообщайте по телефону 8-800-555-33-56. Звонок бесплатный.

«Обращаем внимание жителей и гостей Владивостока на то, что во Владивостоке участились случаи продажи неизвестного меда под маркой «Мир меда. Частная пасека Мусихина», - предупреждают официальные представители компании. - В частности, такой мёд видели в магазинах по улице Енисейская, дом 7, на Некрасовском рынке, в других торговых павильонах города.

Нам неизвестно, что за продукция реализовывается под нашим именем. Если вам предлагают сегодня мед или сопутствующие товары пчеловодства от Мусихина – вас вводят в заблуждение или попросту обманывают. В настоящее время группа компаний «Мир меда» и «Частная пасека Мусихина» расторгла партнерские отношения с ООО «Саламандра».

Обо всех случаях недобросовестной торговли продукцией под именем «Мир меда» и «Частная пасека Мусихина» сообщайте, пожалуйста, по телефону 8-800-555-33-56. Звонок бесплатный.

Для наиболее полного удовлетворения спроса на полюбившуюся продукцию компания «Мир меда» и «Частная пасека Мусихина» располагает широкой сетью торговых предприятий на территории России. Всех, кто успел по достоинству оценить незабываемый вкус и качество нашего настоящего меда и сопутствующих товаров пчеловодства, спешим порадовать: у вас еще будет возможность ими насладиться в ближайшее время. В августе мы планируем проведение во Владивостоке очередной медовой ярмарки – дегустации. Как всегда, наших клиентов порадуют лучшие сорта меда Башкирии, а также других регионов России, в частности Краснодарского края, Оренбуржья. В богатом ассортименте предлагаемой продукции будут представлены сорта меда и из солнечной Киргизии. Подробнее о предстоящей ярмарке мы еще сообщим в газетах «Владивосток», «МК во Владивостоке», «Семь дней в Приморье», на сайте vladnews.ru»