Во Владивостоке появится первая социальная служба для инвалидов

Это пилотный проект, который в Приморском крае реализует Общероссийский Народный Фронт и партия

15:06, 11 июля 2011 Общество
2d887a3e6256399d7543ba6f92cccd65.jpg

В среду, 13 июля, во Владивостоке состоится официальная презентация первой в Приморском крае социальной службы для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщили первому интернет-изданию Дальнего Востока ИА VladNews в пресс-службе Приморского регионального отделения партии «Единая Россия», создание первой бесплатной социальной службы для людей с ограниченными возможностями во Владивостоке – это пилотный проект, который в Приморском крае реализует Общероссийский Народный Фронт и партия «Единая Россия». Он дает старт реализации и других общественно-политических инициатив Народного фронта. Инваслужба будет включать в себя не только такси, но и различные социальные услуги, которые могут понадобиться людям с ограниченными возможностями здоровья.

Три восьмиместных микроавтобуса Toyota Hiace , оборудованные специальными гидравлическими подъемниками, начнут свою работу во Владивостоке 13 июля. Презентация начнется в 14.00 на центральной площади краевого центра.

В мероприятии примет участие Пехтин В. А. депутат Государственной Думы от Приморского края, первый заместитель Руководителя Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Также участвуют члены регионального Координационного совета ОНФ, члены Регионального политсовета партии «Единая Россия», представители общественных организаций, молодежь.