Оперативная информация на 11 июля 2011 года

9:00, 11 июля 2011 Общество
2f293f21ed2f5970da2bfb281f2e477b.jpg Пожарная обстановка

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 11 пожаров. Погибших нет, травмирован один человек. При тушении было задействовано 80 человек личного состава и 20 единиц техники.

10 июля в 06 часов 57 минут в Единую диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по улице Фанзавод, 22, город Владивосток. Первые пожарные подразделения прибыли спустя 6 минут и приступили к тушению. В 07 часов 17 минут пожар был локализован, в 07 часов 32 минуты – ликвидирован полностью. Площадь пожара составила 3 кв. м., горела кровать. В результате пожара пострадал мужчина 1952 года рождения. Пострадавший получил ожоги тела, отравление угарным газом и был госпитализирован. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте правила пожарной безопасности.

В случае происшествия звоните по телефону 010

 Обстановка на водных объектах:

Происшествий на водных объектах не зарегистрировано.

 Поисково-спасательные работы

Не проводились.

 Лесопожарная обстановка

По данным Управления лесным хозяйством на территории Приморского края за прошедшие сутки природных пожаров не зарегистрировано.

По данным спутникового мониторинга Владивостокского филиала приема и обработки космической информации МЧС России по состоянию на 18.00 (хбр) 10 июля на территории Приморского края тепловых аномалий не зарегистрировано. 

Источник: Главное управление МЧС России по Приморскому краю