Владимира Путина приморцам послал Бог

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков в последнем интервью заявил, что Владимира Путина России послал Бо

14:21, 10 июля 2011 Общество
28c5eeadc30269aa069e7dea8e2de0cb.jpg

Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков в последнем интервью заявил, что Владимира Путина России послал Бог. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмад Кадыров, передает Lenta.ru.

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал. Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", — сказал замглавы президентской администрации.

В заключение Владислав Сурков добавил, что, по его мнению, встреча Ахмада Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа — чеченский народ", — уверен Сурков.

Отметим, что именно по инициативе Владимира Путина в Приморье начались грандиозные стройки, связанные с проведением в 2012 году саммита АТЭС, строительство нефтепорта в Козьмино, нефте- и газопроводов, новых автозаводов.