Вода в дома Владивостока поступит раньше срока

Врезка водопроводно-насосной станции

14:45, 6 июля 2011 Общество
b7f17d8d62eb8f39c2470758b0b85e8a.jpg

Водопроводно-насосная станция в жилом районе «Снеговая падь» успешно интегрирована в городскую систему водоснабжения. Специалисты смогли завершить эту сложную технологическую операцию на несколько часов раньше, чем планировалось. Об этом сообщили Vladnews в пресс-службе компании "Примводоканал".

В настоящее время началась подача воды с насосной станции «Седанка» в город. В течение 2 – 3 часов система заполнится и вода поступит всем потребителям.
Специалисты КГУП «Приморский водоканал» обращают внимание жителей Владивостока, что 6 июля также были запланированы небольшие ремонтные работы на различных участках городского водопровода. Поэтому ряд домов в разных районах города сегодня (6 июля) могут оставаться без холодной воды до 19:00. К этому времени все работы на водопроводных сетях будут завершены.

Отметим, что врезка ВНС «Снеговая падь» - только первый этап ввода объекта в эксплуатацию. Теперь строителям предстоит продезинфицировать новый участок водовода и только после этого участок сети будет запущен в работу.