Начался набор персонала в новый детский сад и школу в Снеговой пади

Этим летом в жилом микрорайоне "Снеговая падь" строители сдадут детский сад и общеобразовательную школу. По распоряжению главы Владивосто

16:31, 5 июля 2011 Общество
2f93a11de5b52bd30e50ae2148b7a2de.jpg

Этим летом в жилом микрорайоне "Снеговая падь" строители сдадут детский сад и общеобразовательную школу. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва учреждения возводили по самым современным требованиям. Таких садиков и школ в городе еще не было.

"Тигрёнок" - такое название уже получил первый достроенный детский сад - примет 240 малышей. На первом этаже в группах уложены теплые полы, есть бассейн. Впервые в детском саду установлены большие витражные окна, куда благодаря такой планировке будет попадать намного больше дневного света. Детские группы красочно оформлены рисунками в технике аэрографии. Закуплена современная детская мебель, игрушки. В спортивном зале среди инвентаря есть даже беговые дорожки. Новая школа рассчитана на 825 учеников. Рядом с ней будет располагаться современный спортивный стадион.

Управление образования администрации Владивостока уже объявило предварительный набор персонала в вышеуказанные учреждения.

В детский сад требуются:

заместитель заведующего по воспитательной и методической работе, заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе, инструктор по физической культуре, музыкальный руководитель, педагог-психолог, воспитатели, помощники воспитателей, повара, кладовщик, дворник, сторожа и другой младший обслуживающий персонал.

В общеобразовательную школу требуются:

заместитель директора по учебно-воспитательной работе, заместитель директора по воспитательной работе, заместитель директора по административно-хозяйственной работе, учителя по всем общеобразовательным предметам, технический персонал, сторожа, дворник.

Обращаться в отдел кадров управления по работе с муниципальными учреждениями образования по телефону: 22-49-65.

Источник: Администрация города Владивостока