Подмосковный полицейский убил свою любовницу и ее ухажера, а потом пустил пулю себе в голову

В настоящий момент полицейский-убийца находится в реанимации Никольской больницы. Но врачи полагают, что он не выживет

22:50, 4 июля 2011 Происшествия
c425de657d61f233fd3ab9d0b75fb526.jpg

В Московской области полиция расследует обстоятельства убийства, совершенного их коллегой. Страж порядка сначала расстрелял двух человек на почве ревности, а потом совершил попытку самоубийства, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает NEWSru.com.

В настоящий момент полицейский-убийца находится в реанимации Никольской больницы. Но врачи полагают, что он не выживет.

По данным начатого расследования, сотрудник полиции расстрелял влюбленную пару в понедельник около 7:00 в деревне Крымское, расположенной в предместье Кубинки Одинцовского района. Находясь на службе, 43-летний помощник оперативного дежурного Кубинского ОВД Владимир Косяков самовольно покинул пост и поехал в один из домов, расположенных на окраине поселка. Там он и застал свою бывшую возлюбленную с ее новым избранником, сообщает Life News. Ревнивец в погонах выстрелил в обоих из табельного пистолета, а потом пустил пулю себе в голову.

"Увидев ее (любовницу) в компании с 30-летним мужчиной, прапорщик милиции вытащил табельное оружие и выстрелил в руку своей бывшей пассии. Гостю девушки повезло меньше, он был убит выстрелом в грудь", - прокомментировал произошедшее начальник управления информации и общественных связей ГУВД МО Евгений Гильдеев.

Первоначально анонимные источники в полиции сообщали, что 30-летняя женщина тоже была убита.

Сейчас врачи борются за жизнь полицейского, но его шансы невелики. "Надежд на то, что пациент выкарабкается, практически нет, - сообщили медики. - Ему оказывают всю возможную помощь, но медицина не всесильна".

Коллеги описывают Владимира Косякова как очень видного представительного мужчину. "Никто не ожидал от него такого! Он прекрасный семьянин. У него жена, взрослая дочь Маша. Ей уже 24 года. Вот уж воистину говорят: седина в бороду", - рассказал один из знакомых полицейского.


Источник: NEWSru