В Приморье подростка подозревают в убийстве человека битой

В среду , 22 июня, в Артеме подросток в ходе ссоры нанес 30-летенему мужчине множество ударов бейсбольной битой, а затем несколько ударов пе

15:04, 23 июня 2011 Происшествия
29e781cd4b441404b4b0e6693ca19d88.jpeg

В Приморье следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя города Артема, который подозревается в совершении убийства (ст. 105 УК РФ).

Как установили следователи, в среду , 22 июня, на улице Кирова в городе Артеме подросток в ходе ссоры нанес 30-летенему мужчине множество ударов бейсбольной битой, а затем несколько ударов перочинным ножом. В результате полученных повреждений потерпевший умер.

По предварительным данным подросток страдает психическим заболеванием, в связи с чем, по уголовному делу будет назначена психоло-психиатрическая экспертиза, также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю, сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные установления обстоятельств произошедшего.