В Приморье полицейские задержали бомжа-рецидивиста

По подозрению в совершении преступления наряд патрульно-постовой службы вскоре задержал 44-летнего мужчину, при обыске которого похищенны

14:46, 23 июня 2011 Происшествия
be480e0303ff726102db6ca8338e56ae.jpg

В отдел внутренних дел Арсеньева обратилась 27-летняя женщина, проживающая на улице Декабристов, и рассказала о краже. Утром заявительница ушла на работу, а, вернувшись вечером, обнаружила, что окно в ее доме разбито. Беглый осмотр выявил пропажу DVD-плеера, кожаной куртки, сотового телефона и мужской печатки.

По подозрению в совершении преступления наряд патрульно-постовой службы вскоре задержал 44-летнего мужчину, при обыске которого похищенные вещи были обнаружены и изъяты. Подозреваемого доставили в отдел полиции, где выяснилось, что мужчина постоянного места жительства не имеет, нигде не работает, к тому же полгода назад он освободился из мест лишения свободы. На счету задержанного 3 судимости, в том числе, за причинение тяжкого вреда здоровью. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 УК РФ (Кража). Наказанием за совершение этого преступления может стать лишение свободы на срок до 6 лет.

Источник: Пресс-служба краевого УВД