Во Владивостоке полицейские задержали безработного с 40 бриллиантами

Изъятые камни направлены на криминалистическое исследование. После заключения экспертов станет доподлинно известен вес, происхождение и

18:12, 22 июня 2011 Происшествия
bcd4a000471d1383f887e54bede94b1e.jpg

За незаконный сбыт 40 бриллиантов сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями Управления МВД России по Приморскому краю задержали безработного жителя Владивостока.

По информации УБЭП, этот гражданин уже попадал в поле зрения правоохранителей: ранее его уже задерживали при попытке незаконного сбыта драгоценных камней. Но прежний опыт его ничему не научил: мужчина не прислушался к увещеваниям сотрудников полиции и продолжил заниматься противозаконными сделками.

Изъятые камни направлены на криминалистическое исследование. После заключения экспертов станет доподлинно известен вес, происхождение и стоимость драгоценностей. По предварительным оценкам, стоимость предметов роскоши – более 300 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 191 УК РФ. Данная статья предполагает лишение свободы сроком до семи лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.