Очевидец заснял массовую драку у ночного клуба на Светланской

На записи видно, как сначала двое парней начинают драку. Вскоре их разнимают товарищи. В группе парней начинается выяснение отношений. Ког

13:56, 21 июня 2011 Происшествия
ee4363712da1a0da4821e683f2eaffd5.jpg

В субботу, 18 июня, на сайте Yotube.ru появилось видео, в котором произошла массовая драка со стрельбой у ночного клуба по адресу Светланская, 83 во Владивостоке.

На записи видно, как между двумя парнями начинается драка. Вскоре их разнимают товарищи. В группе парней начинается выяснение отношений. Когда обстановка накаляется, к ним подходит человек с предметом, похожим на дробовик. Далее подбегают охранники, которые заламывают ему руки.

Пока неизвестно, когда точно была сделана запись.

- 18 июня было заявление от человека, которого избила охрана клуба, расположенного по адресу Светланская, 103. – отметили в пресс-службе. – Это произошло в четыре часа ночи.
Сообщений вооруженных конфликтах в данном районе в УВД не поступало.

На записи хорошо видно, что клуб находится в районе Светланской, 83. Да и в «разборке» принимает участие не охрана клуба, а ее посетители. Охране здесь можно поаплодировать за оперативность. Ведь, пропусти она момент, никто не знает, чем бы потасовка закончилась. Да и врядли бы человек стал подавать заявление в милицию на охранника, отобравшего у него дробовик.

Внимание! В видео используется ненормативная лексика.