В подмосковном Подольске задержана банда грузчиков, похитивших духи почти на 50 млн рублей

Под следствием по обвинению в воровстве оказался кладовщик и семь других работников компании, склад которой расположен в пригородном посе

17:34, 17 июня 2011 Происшествия
0733374e9d96f9dd74b8d209c7244475.jpeg

Полиция Московской области задержала восемь человек, подозреваемых в крупной краже парфюмерии со склада в Подольске. Ущерб оценивается в десятки миллионов рублей.

Под следствием по обвинению в воровстве оказался кладовщик и семь других работников компании, склад которой расположен в пригородном поселке Знамя Октября, передает РИА "Новости". Причем оперативникам пришлось разработать и провести многомесячную операцию, чтобы выявить злоумышленников.

"Почти год назад сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о незаконном выносе парфюмерной продукции на одном из предприятий города Подольска", - рассказали в пресс-службе подольского УВД. По версии оперативников, сотрудники склада похищали и затем продавали парфюмерию по заниженным ценам своим родственникам и знакомым.

В дальнейшем блюстители закона провели несколько "контрольных закупок", после чего совместно с руководством предприятия спланировали спецоперацию по задержанию "несунов", передает ИТАР-ТАСС.

По данным полицейских, "общий ущерб составил 45 миллионов рублей". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: NEWSru.com