Во Владивостоке встретятся верх и низ турнирной таблицы Первого Дивизиона

Как выяснил Vladnews, команда из Нальчика прилетела во Владивосток в четверг, 16 июня, за день до встречи, так что о проблеме оклиматизации речь

17:01, 17 июня 2011 Спорт
b601ddbb9b8cb9ca319792ae16e94adc.jpg

В пятницу на стадионе «Динамо» пройдет матч «Луча-Энергии» и «Алании». Выстоит ли владивостокская команда, переживающая не лучшие времена, грозного соперника? Напомним, что «Алания» находится на первом месте в турнирной таблице Первого Дивизиона.

В нынешнем сезоне «желто-синие» установили несколько антирекордов. На домашнем стадионе уже шесть матчей они не могут забить гол, а безвыигрышная серия достигла 13 игр. Сумеет ли «Луч» прервать отсчет этих событий большой вопрос.

Полузащитник «Алании» Аслан Машуков отметил в интервью официальному сайту владикавказцев что дальний перелет в Хабаровск и Владивосток его не пугает.

- И в Хабаровск и во Владивосток, будучи еще игроком нальчикского «Спартака», летал с удовольствием. Сложный перелет или простой - какая разница? Так что, на Дальний Восток тоже поедем за шестью очками. И за икрой, - отметил накануне выезда Машуков.

Как выяснил Vladnews, команда из Нальчика прилетела во Владивосток в четверг, 16 июня, за день до встречи, так что о проблеме оклиматизации речь идти не может.