Очевидец Владивостока: Пассажиры автобусов каждый день рискуют своей жизнью

14:55, 14 июня 2011 Общество
536a96f46907d6327a61dcdb9d669286.jpg

При каждой поездке в автобусе жители Владивостока рискуют своим здоровьем и жизнью. Дело в том, что согласно правилам безопасности, пассажиры должны двигаться в сторону выхода тогда, когда автобус остановился. По идее начинать движение заранее имеет смысл лишь тогда, когда автобус переполнен, однако владивостокцы рвутся к дверям даже в полупустом автобусе. По словам специалистов, это чревато непредсказуемыми последствиями. Представляете, что может произойти в случае экстренного торможения? 




Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.

Кроме того, если Вас волнует какая-либо проблема, и вы хотите, чтобы власти обязательно о ней услышали и отреагировали, вам достаточно отправить сообщение на наш адрес: akimov@vladnews.ru. Пожалуйста, не забудьте указать, кому Вы пишете письмо, а так же сообщить свою Фамилию и Имя.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила:

Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;

Отправитель не имеет права предъявлять VladNews какие-либо претензии в связи с использованием своего материала. VladNews имеет право репродуцировать, распространять, публиковать материалы с указанием означенного при отправке материала имени автора;

Отправляя VladNews фотографии или видео, вы гарантируете, что являетесь их автором или действуете с его разрешения;

VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;

VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, не вступая в дискуссии на тему значимости материала для общества.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!