Ghetto Basket во Владивостоке прошел «на ура»

10:26, 14 июня 2011 Спорт
64d7d09186cccc66b7668dc50e8e2a20.jpg

 Второй день Ghetto Basket во Владивостоке прошел на «ура». Солнечный день собрал на кортах Центра уличного баскетбола «Спартак» около 50 команд.

Как сообщили первому интернет-изданию Дальнего Востока ИА VladNews в пресс-центре баскетбольного клубы «Спартак-Приморье», самым массовым, как и на прошлой неделе, стал блок С. Несмотря на то что через него прошли практически все, три победы подряд удалось одержать только шести командам: «Халяпинцы», «Три два хз», «Камиадзе», «Слепой кот», «Андрейка» и «Бонаква». Также этот корт стал богатым на различные события и неожиданные призы. Вне конкурса женская команда «Четырнадцатая» решила поравняться силами с пацанами, и… собрав самую мощную зрительскую поддержку, выиграла. За что получила в качестве призовых 1 тыс рублей от баскетбольного клуба «Спартак-Приморье».

На этом раздача призов на корте блока С не закончилась. Посетившие Ghetto Basket игроки главной приморской баскетбольной команды Дмитрий Гордеев и Евгений Полищук не только раздавали автографы, но и подготовили для тусовки свои подарки. Из рук чемпионов баскеты получили офигительную кепку, а ещё одному досталась оригинальная наковская накидка с автографом Гордеева.

Более сложная задача – одержать 5 побед подряд, причем с серьезными соперниками на кортах A и B. Пока «Политехник» и Витек» «рвал» соперников на корте B, «Халяпинцам» удалось вырвать победу на площадке A. «Любовь окрыляет» – это доказала команда «Я люблю Аришу», одержавшая 5 побед подряд ради главной красотки ЦУБа.

Блок D – только для девушек. Но там без сенсаций. Burn и «Четырнадцатая» вне конкуренции.

Главное действо ждало всех в 19 часов. Организаторы приготовили новое место для Mad Shot’а – решающего броска со сверхдальней дистанции. 3000 рублей светили командам, одержавшим необходимое количество побед для каждого блока. Но попасть в кольцо второй площадки, бросая с третьей, в этот раз не получилось ни у кого. Может быть в следующий раз?

А следующий раз уже скоро. 18 июня, суббота, ЦУБ «Спартак». На кону будет минимум 4000 рублей, а на площадке новые гости со своими подарками.