Сергей Лазарев взял "золото"

18:58, 12 июня 2011 Общество
d2d56900baedb816e1bc1cdb92b8187e.jpg

 Альбом Сергея Лазарева "Electric Touch" в мае достиг "золотого" статуса за физические продажи, согласно данным Национальной Федерации Производителей Фонограмм. В офисе компании Sony Music поп-певцу вручили "золотой диск" и сертификат.

"Работа с Сергеем - огромная честь и привилегия для нас. Мы делаем все возможное, чтобы донести его музыку до максимально широкой аудитории, и очень рады, что преуспеваем в этом", - заявил генеральный директор российского отделения Sony Music Ян Хендерсен.

Альбом Лазарева "Electric Touch" вышел в 2010 году. "Я вложил в этот альбом весь свой опыт, и потратил много сил, времени и средств на его запись. Я горжусь результатом своего труда, это по-настоящему модная и актуальная пластинка. Так должна звучать музыка в ближайшие несколько лет", - говорил о своей пластинке певец.

Напомним, что две песни с диска - "Instantly" и "There is A Place For Us" - вошли в саундтрек фильма "Хроники Нарнии. Покоритель Зари". Также 3 июня"Electric Touch" получил премию Муз-Тв как лучший альбом года.

Источник: MSN Russia