Глава Владивостока провел совещание с арендаторами пляжей

Постановлением администрации были определены места купания, отдыха населения и места, где купаться категорически запрещено

18:54, 10 июня 2011 Общество
89e475e99567875e81978373b8600707.jpg

В пятницу, 10 июня, в администрации Владивостока прошло совещание по вопросам подготовки прибрежной территории Амурского и Уссурийского заливов к купальному сезону.

В совещании под руководством главы города Игоря Пушкарёва приняли участие руководители структурных подразделений администрации города, арендаторы и собственники прибрежных территорий.

Игорь Пушкарёв особо отметил, что ни один метр пляжей или зон отдыха не должен остаться без хозяина. В ходе совещания глава города распорядился обеспечить соблюдение каждым арендатором необходимого санитарного состояния территорий. На особом контроле вопрос безопасности отдыхающих. Мэр отметил пляж на станции Санаторная ООО «Ривьера-Лагуна». Пляж полностью готов к купальному сезону, комиссия по проверке пляжей дала свое положительное заключение. Арендатор выполнил все требования, предъявленные городской комиссией.

Постановлением администрации Владивостока №1123 от 16.05.2011 определены места, пригодные для купания – пляжи бухты Лазурная (ООО «Приморсктурист», ООО «ЛОТС», ООО «Вояж-Плюс»), бухты Три поросёнка (ООО «Русь-2») и пляжи на станции Санаторная (ООО «Ривьера-Лагуна» и МУП «Парк культуры и отдыха имени С. Лазо»). Места, пригодные для отдыха населения – станция Чайка (левая сторона), мыс Токаревского (правая сторона), бухта Горностай и бухта Стеклянная. Было особо подчеркнуто, что на мысе Кунгасном купание категорически запрещено.

Купальный сезон во Владивостоке открывается 15 июня.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока