Юные дзюдоисты Приморья встретились в ливадии

В поселке Ливадия состоялось открытое первенство Находки по дзюдо среди юношей и девушек. Соревнования организовала федерация самбо и дзю

12:22, 8 июня 2011 Спорт
87a583da78fc195c8f83996baa6f29be.jpg

В поселке Ливадия состоялось открытое первенство Находки по дзюдо среди юношей и девушек. Соревнования организовала федерация самбо и дзюдо при поддержке отдела по физкультуре и спорту администрации городского округа.

Как рассказал организатор соревнований, тренер по борьбе самбо и дзюдо спортивной школы «Ливадия» Николай Рыбалко, попробовать силы и проверить свое мастерство собралось более ста начинающих спортсменов со всего Приморья. Юные дзюдоисты из Владивостока, Находки, Уссурийска, Партизанска, поселка Пограничный боролись за право называться лучшими в своих возрастных и весовых категориях. Двух- и трехминутные бои каждой пары проходили в спортивном зале ливадийской школы №26.

Большинство призовых мест турнира завоевали спортсмены из Находки. В весовой категории 28 кг весь пьедестал почета заняли юные находкинцы – Наталья Захарова, Марина Ковалева и Мария Насидач. Победителям и особо отличившимся участникам от администрации города были вручены почетные грамоты и медали.

Специальные призы для спортсменов учредили заместитель администрации города Олег СЕРГАНОВ и депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан Маноконов, муниципальные учреждения «Физкультура и здоровье» и «Центр физической культуры и спорта».


Источник: Администрация Находки