«Луч-Энергия» не избежал ничьи с "Шинником"

Во вторник, 7 июня, в Ярославле состоялся матч

11:39, 8 июня 2011 Спорт
7c0390f51248ad0ab03ce8ee83a355ad.jpg

Во вторник, 7 июня, в 18:30 по московскому времени в Ярославле состоялся матч «Луча-Энергии» и «Шинника». Матч закончился ничьей, которая никого не удовлетворила. При том, что у владивостокцев было преимущество - ярославцы вышли на поле без главного тренера Александра Побегалова.

На матч с «Лучом» "Шинник" выводил исполняющий обязанности главного тренера Галимджан Хайрулин. Однако почти наверняка для Галимджана Михайловича этот поединок станет первым и последним у руля команды. Думается в "Шиннике" с поиском нового наставника затягивать не станут.

В самом начале встречи "горчичник" за фол в центре поля получил Валерий Катынсус. Дальше в основном игра шла в центре поля и особо интересных событий в матче не происходило. Куда интересней было наблюдать за фанатским сектором, где болельщики вывесили баннер "Ни одна победа не заменит нам Михалыча". Фаны были одеты в черные цвета и молча простояли весь первый тайм.

В перерыве матча и начале второго тайма, фанатская трибуна проскандировали речевки в поддержку ушедшего Александра Побегалова. А 50-й минуте матча фанатский сектор ярославского клуба полностью опустел. Таким образом поклонники черно-синих выразили свой протест относительно отставки любимого тренера. В дебюте второго тайма фанаты растянули еще один баннер в поддержку экс-наставника своего клуба и дружно скандировали: "Побегалов – это "Шинник", после чего демонстративно покинули трибуны.

В концовке матча опытный Сергей Павлов стал проводить тактические замены. Поле покинули Роман Славнов и Акопянц, вместо которых вышли Алексей Жданов и Хавьер Альмирон.

Но на ход поединка это уже не повлияло. Встреча завершилась ударом выше ворот Александра Сухова. Как итог – закономерная ничья.

Источник: OneDivision.ru