На ТОФе отстрелялись сотрудники силовых структур Приморья

Участники состязались в стрельбе из пистолета ПМ и автомата Калашникова. При этом спортсменам разрешалось использовать оптические приб

14:43, 6 июня 2011 Общество
1093cec03a629b70afb8c477f2e53171.jpg

На войсковом стрельбище соединения морской пехоты ТОФ завершился открытый чемпионат по прикладной стрельбе среди силовых структур Приморского края.
В соревнованиях, проходящих в рамках 79 – ой спартакиады ТОФ, приняли участие спортсмены Тихоокеанского флота, представители правоохранительных органов, а также члены Федерации практической стрельбы Приморского края.

Участники состязались в стрельбе из пистолета ПМ и автомата Калашникова. При этом спортсменам разрешалось использовать оптические приборы, целеуказатели и другое вспомогательное оборудование. Каждый из этапов соревнования обслуживала бригада из трех судейских специалистов: старший судья, судья в поле и статист.

Как отметили организаторы - основная цель проведенного чемпионата это повышение культуры и навыков обращения воинов-тихоокеанцев с оружием в условиях, максимально приближенным к боевым.

В итоге по результатам двухдневного состязания среди частей Тихоокеанского флота первое место заняла команда части морского спецназа, второе место у представителей бригады морской пехоты ТОФ, а третье место завоевали боевые стрелки Приморского объединения разнородных сил ТОФ.

[cp_gallery:1162]