Во Владивостоке трамвай №6 заменят дополнительными автобусами

Для того, чтобы снизить остроту возникающей в этой связи проблемы доставки пассажиров от микрорайона бухты Тихой, принято решение о выход

19:19, 3 июня 2011 Общество
5b3e85ee6b524f644d8fb970ced903b3.jpg

Во Владивостоке временно прекращено движение трамваев по маршруту №6. На участке следования транспорта по улице Борисенко компанией «Приморский Водоканал» идут работы по прокладке системы водоснабжения и канализации.

Для того, чтобы снизить остроту возникающей в этой связи проблемы доставки пассажиров от микрорайона бухты Тихой, принято решение о выходе дополнительных автобусов на маршруты №64-э ("Фабрика "Заря" - бухта Тихая") и №31 ("Железнодорожный вокзал - бухта Тихая"). Это позволит уменьшить интервал движения в утренние и вечерние часы "пик" до 2-3 минут на маршруте №31 и до пяти минут на маршруте №64-э.

При этом в настоящее время ведутся работы по оборудованию временного разворотного трамвайного кольца в районе моста между улицами Борисенко и Фадеева. Это позволит ориентировочно через 12-15 дней вновь выпустить трамвай №6 на линию по укороченному маршруту "Стадион - Минный городок".

Источник: Администрация Владивостока