Спортивные объекты Артема заинтересовали москвичей

Комиссия Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения прибыла в Приморье. Председатель Комиссии Вяче

16:59, 2 июня 2011 Общество
92788d2016af2bb1a1dc6163efe561fc.jpg

Комиссия Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения прибыла в Приморье. Председатель Комиссии Вячеслав Фетисов из-за опоздания на самолет прилетит позже.

Рабочая поездка началась с посещения Физкультурно-оздоровительного комплекса города Артема. Сопровождал членов делегации глава Артемовского городского округа Владимир Новиков, он познакомил членов комиссии с программой электронного учета посещений клиентов. Затем гости посетили здание плавательного бассейна и познакомились с проектом строительства ледового дворца. Заместитель председателя Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Экзам Губайдуллин дал положительную оценку деятельности местных властей в области развития спорта и создания условий для эффективной подготовки спортсменов.

В планах делегации осмотреть строительство концертно-спортивного комплекса во Владивостоке, также комиссия посетит объекты Саммита АТЭС, а 3 июня члены делегации Совета Федерации, аппарата Комиссии в Доме переговоров Владивостока встретятся с руководством Приморского края и представители муниципальных образований края.