Баскетбольная команда «Спартак-Приморье» стала чемпионом Российской Суперлиги в сезоне 2010-2011

13:54, 1 июня 2011 Общество
b516cd6a8674af79d1d71096e5630097.jpg

 
В Генеральной прокуратуре Российской Федерации 27.05.2011 проведено заседание межведомственной рабочей группы для осуществления взаимодействия правоохранительных, контролирующих органов, а также заинтересованных министерств и ведомств в работе по обеспечению законности и пресечению правонарушений при подготовке и проведении саммита АТЭС в 2012 г. Руководит данной рабочей группой начальник Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генпрокуратуры России Паламарчук А.В.

На заседании обсуждены результаты надзорной деятельности органов прокуратуры, состояние законности и правопорядка в период подготовки к проведению саммита АТЭС 2012 г., в том числе, вопросы соблюдения трудовых прав работников, возводящих объекты саммита АТЭС.

С докладами о проделанной работе выступили прокурор Приморского края Хохлов Ю.П., заместитель директора департамента строительства Министерства регионального развития Российской Федерации Тучин Н.В., начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и судебной системы Росфиннадзора Фонарев А.А., начальник управления экологического контроля Росприроднадзора Плющ Л.В., а также представители МВД России, Ростехнадзора и Федеральной миграционной службы.

По итогам заседания приняты организационные решения, направленные на обеспечение законности при расходовании бюджетных средств, выделяемых на подготовку к проведению саммита АТЭС, а также повышение эффективности взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов, Минрегиона России.

Кроме этого, во исполнение решения заседания 1 июня т.г. прокурором Приморского края издано распоряжение об организации на о. Русском постоянно действующей приемной прокуратуры Приморского края для обеспечения защиты прав и свобод граждан, а также для получения оперативной информации о состоянии законности при строительстве объектов саммита АТЭС.
 
Елена Телегина,
старший помощник прокурора
Приморского края

telegina.en@prosecutor.ru
тел. 40-31-26

Источник: Прокуратура Приморского края