Вандалы выдавили глаза "слоникам" во Владивостоке

Теперь специалисты работают над созданием антивандальных глаз для слоников. Но нет никакой надежды, что и их не коснется рука хулиганов, не

12:56, 1 июня 2011 Происшествия
e08375c650fe80481db16b67b2a7aefa.jpg

Вандалы выдавили глаза фигурам "слоников", установленным недавно в сквере городов-побратимов Владивостока. Кроме того, в этой зоне отдыха на пересечении улиц Семеновская – Пограничная приходится менять уже третий комплект фонарей. Об этом в эфире радио "Лемма" сообщил глава города Игорь Пушкарев.

По словам градоначальника, теперь специалисты работают над созданием антивандальных глаз для слоников. Но нет никакой надежды, что и их не коснется рука хулиганов, не думающих о благоустройстве города.

"К сожалению, к каждому объекту сотрудников полиции не приставишь", - отметил мэр.

Как сообщает РИА PrimaMedia, любимых жителями Владивостока слоников вернулись в сквер городов – побратимов совсем недавно - 13 мая. Они несколько отличаются от тех, что были установлены здесь в советские годы. На языке специалистов, это называется топиарные фигуры: композиция представляет собой трех слонов с туловищами из растительных материалов на каркасах и коваными головами.