В Приморье с начала недели угнано 29 авто

В минувший понедельник жертвами автоугонщиков стали 14 приморцев, а спустя сутки преступники лишили транспортных средств уже 15 автомобил

12:34, 1 июня 2011 Происшествия
5508a1b2803b269e891d2d458890f181.jpg

В минувший понедельник жертвами автоугонщиков стали 14 приморцев, а спустя сутки преступники лишили транспортных средств уже 15 автомобилистов. 11 автомашин возвращены их законным владельцам, 4 – остаются в розыске. Пострадали жители городов: Владивосток, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнегорск, Большой Камень, Артем; Хасанского и Красноармейского районов Приморского края.  Причем, как сообщает пресс-слуба ГАИ Владивостока, на краевой центр приходится только три угона.

14 из 15 машин - похищены с неохраняемых придомовых территорий, большинство из них не были оборудованы противоугонными сигнализациями!

Для того, чтобы избежать хищения автомашины, рекомендуем всем собственникам транспортных средств (независимо от модели и года выпуска) не «бросать» свои авто на обочинах, придомовых территориях и «стихийных» ночных парковках.

Дополнительно Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю рекомендует автовладельцам при обращении преступников с целью возврата похищенных ранее автомашин за выкуп, незамедлительно сообщать о данных фактах в органы внутренних дел.