Игорь Пушкарев: Жители Весенней смогут ездить за 11 рублей

В эти минуты в прямом эфире радио "Лемма" проходит "прямая линия" с участием главы Владивостока Игоря Пушкарёва

10:50, 1 июня 2011 Общество
1fc8cf51d8353a42db876de4882f5b14.jpg

В эти минуты в прямом эфире радио "Лемма" проходит "прямая линия" с участием главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Один из жителей города обратил внимание Игоря Пушкарева на проблемы с транспортом в пригороде Владивостока.

«Обратите внимание на маршрутки 114Т маршрута, которые проходят через Весеннюю. Наш район фактически монополистический, других перевозчиков нет, автобус № 45а не захотели сделать на благо жителей. Маршрутки ходят очень безобразно, разбитые, вонючие и гнилые. Дальтранс их использует только для выкачивания денег. Ничего крупного невозможно привезти. Утром невозможно залезть в нее. После 19 невозможно уехать в город, кроме как на электричке до которой с нашего района Владснаб шагать еще 2 км. Маршрутки заправляются прямо с пассажирами на необорудованных АЗС. Так же завышенные тарифы 60 р (Владснаб - Владивосток) это самый высокий тариф в городе».

«На этот маршрут невозможно пока пустить большой автобус. ГАИ запрещает из-за качества дорог в этом районе. Там могут ездить маленькие маршрутки, они все практически коммерческие. Но это не меняет ситуации. Я сделаю все, чтобы жители Весенней могли ездить за 11 рублей как все жители города», - заверил Игорь Пушкарев.

"Прямая трансляция" на частоте 102.7 FM и 783 AM, а также в сети Интернет - аудио и телевещание со студии "Леммы".

"Текстовую трансляцию" программы с участием главы Владивостока Игоря Пушкарёва ведут в режиме реального времени ИА "Приморье24" и первое интернет-издание Дальнего Востока информационное агентство VladNews.