Приморские дети получили имена в торжественной обстановке

После официальной части церемонии родителям вручили свидетельство о рождении ребенка, новоиспеченных маму и папу поздравили родные, супр

15:59, 31 мая 2011 Общество
56607a2c696c847e68b5b33294c4d963.jpg

В преддверии Международного дня защиты детей в городском отделе ЗАГС прошел торжественный обряд имянаречения.
Что может быть прекраснее рождения ребенка? Да, пожалуй, ничего на свете не сравнится с этим чудесным событием.

Это счастье, радость и большая ответственность, всегда праздничный день, когда в присутствии родителей и гостей по индивидуально написанному сценарию проводится торжественная регистрация рождения маленького жителя. В этот раз героем торжественной церемонии имянаречения стал Гавриил Кижапкин.

Еще совсем недавно, в 2008 году, в этом же зале родители малыша - Сергей Васильевич и Анна Евгеньевна - связали себя узами брака. Сейчас они регистрируют здесь своего первенца. Счастливые родители еще до рождения малыша знали как назовут своего мальчика. Имя Гавриил выбирали по святкам, оно происходит от древнееврейского имени Габриел, означающего "Моя мощь - Бог" или "Крепость Божия".

После официальной части церемонии родителям вручили свидетельство о рождении ребенка, новоиспеченных маму и папу поздравили родные, супругам вручили подарки и памятные сувениры от главы округа главы администрации и отдела ЗАГС.
В настоящий момент новоиспеченным родителям придется вложить много сил, времени и любви в воспитание малыша, чтобы Гавриил вырос хорошим человеком и настоящим мужчиной.

Источник: Тихоокеанское телевидение г.Фокино