Десять машин угнали во Владивостоке за день

Всего в Приморье пострадало 14 автомобилистов. Самый сильный удар пришелся по жителям краевого центра

15:55, 31 мая 2011 Происшествия
317ea7a627295e3c4236d88310d82c07.jpg

О всплеске угонов авто сигнализировали Vladnews в пресс-службе краевого ГИБДД. В понедельник, 30 мая, в Приморье было зарегистрировано 14 краж и угонов автотранспортных средств. Самый сильный удар был нанесен автовладельцам Владивостока, где было угнано 10 иномарок. Ни один из районов города угонщики не обошли стороной.

Отметим, что 70% автомашин были похищены в ночное время с неохраняемых придомовых территорий, более того – они небыли оборудованы противоугонными сигнализациями. По ул. Нейбута, 45 - похищена автомашина «Nissan Pulsar», со слов владельца – транспорт «ночевал» рядом с домом с марта месяца, охранные устройства отсутствовали. К сожалению, подобный случай не единичен, ежедневно доверчивость автомобилистов провоцирует все новые и новые преступления.

В Первореченском и Фрунзенском районах г. Владивостока жертвами злоумышленников стали клиенты мастерских – автомашины были похищены из ремонтных боксов. При задержании в салонах находились сотрудники, отвечающие за ремонт транспорта.