Лето в «Садах и огородах Приморья»

Конкретные советы о том, сколько нужно провести обработок, как бороться 28-точечной картофельной коровкой, ризоктониозом и другими заболев

14:20, 31 мая 2011 Общество
7b25b513a25686f5f679fe6d206d19b4.jpg

Даже если вы из-за нынешней дождливой и холодной весны сдвинули посадку картофеля на более поздние сроки, то урожай спасти можно. Главное теперь - как можно дольше продержать ботву зеленой и дать возможность сформироваться клубням. А для этого ни в коем случае нельзя отдавать посадки во власть вредителей и болезней.

Конкретные советы о том, сколько нужно провести обработок, как бороться 28-точечной картофельной коровкой, ризоктониозом и другими заболеваниями картофеля, можно прочитать в июньском номере журнала «Сады и огороды Приморья», который сегодня вышел из печати.

В свежем номере вы найдете также подсказки о том, как в наших условиях вырастить капризную культуру – цветную капусту, познакомитесь с местным опытом получения отличного урожая лука-порея, взвесите «за» и «против» поселения на своем участке сумаха и узнаете еще массу интересного.

Купить журнал можно теперь не только в почтовых отделениях и киосках розничной продажи периодики, но и в сети магазинов «Семена». А если вы хотите, чтобы «Сады и огороды Приморья» приходили к вам в дом по почте, то не забудьте о продлении подписки. Оформить подписку на второе полугодие 2011 года можно до конца июня.
[cp_gallery:1152]