Ольга Бузова назвала свою лошадь в честь Ксении Собчак

Ведущая

19:18, 30 мая 2011 Общество
2912c417b4ca63694e2f857ad5a62521.jpg

В столичном ресторане «Nobu” состоялся благотворительный аукцион «Лошади в большом городе».

Звездам предлагалось на свой вкус разрисовать гипсовые фигуры лошадей, после чего их задорого продали богатым клиентам, а деньги пустили на благотворительные цели. Самыми талантливыми художниками оказались Ольга Бузова и Настя Кочеткова.

Ведущая «Дома-2» по обыкновению пришла со своим кавалером - Тарасом, он читает рэп под псевдонимом T-killah. Парочка, уверенно пододвинув к себе ярко красную краску, тут же приступила к делу. «Наша лошадка будет вызывающе красной!» - радостно сообщила Оля.

Бузова призналась, что хотела назвать свою лошадь в честь Ксюши Собчак. На вопрос, не обидится ли Собчак, Оля ответила: «Между прочим, Ксюша сама себя лошадью называет. И ничего...»

Однако когда работа была закончена, Оля и Тарас, посовещавшись, решили все-таки свое творение назвать иначе ― Бузалка. Кстати, в процессе работы телеведущая так «вошла в роль», что не заметила, как испачкала свою белоснежную майку.

«Ой, что же делать? Ведь мне еще сегодня и на другую тусовку надо заскочить ― расстроилась Оля. - Скажут еще, вот грязнуля пришла...» «Ничего, так и скажи, что пострадала из-за любви к благотворительности», ― успокоил Тарас любимую.

Следующая художница, а ею стала Настя Кочеткова, оказалась более смекалистой. Она тут же потребовала у организаторов акции перчатки и фартук и только потом принялась за дело. Ее лошадка получилась тоже крайне симпатичной, но голубой. «Это ты весь наш шоу-бизнес решила в одной лошадке отразить?» - не удержался кто-то из зрителей от сарказма.

«Да ну вас, - лишь отмахнулась Настя, - просто голубой ― мой любимый цвет. Мы часто рисуем дома вместе с моей дочкой Марусей. Скоро ей, кстати, исполняется пять лет. Надо ей для рисования что-нибудь подарить».

Как сообщает российское информагентство "Татар-информ", с отцом Маруси режиссером Резо Гигинейшвили, с которым она разошлась и который впоследствии женился на Наде Михалковой, после долгого непонимания у нее наконец наладились отношения. Настя искренне рада за бывшего мужа, у которого буквально на днях родилась еще одна дочь. Кочеткова надеется, что когда малышка Нади и Резо подрастет, то с удовольствием будет играть со своей старшей сестрой Марусей.