Анастасии Волочковой подарили неприличный портрет

Впрочем, после

19:01, 30 мая 2011 Общество
b96a5f3f68973deda3820bd10f94c6ad.jpg

Анастасия Волочкова после гастролей по Германии окунулась с головой в светскую жизнь Москвы. На днях балерину пригласили в ресторан, где проходила выставка картин, написанных в необычной технике - вместо красок была использована кофейная гуща.

В числе представленных картин был и портрет Волочковой, который организаторы ей и вручили. На картине очень натурально изображена похожая на Анастасию балерина с пуантами. Обычная в балете поза на поверку оказалась не слишком приличной. Впрочем, после «мальдивской фотосессии» нарисованные кофеем трусы Волочкову уж точно не напугают.

К слову, балерина так спешила в ресторан, что перепутала корпоративы. Вместо означенной выставки Анастасия попала на вечер керамистов-плиточников. Повздорив с охранником и выяснив, что она попала не туда, Волочкова переместилась в ресторан, где ее давно уже ждали. «О, Боже!!! Добрые люди!!! Как же я смеялась!!! Я почувствовала себя настоящим персонажем комедийного фильма! Представляете,как люди удивились! Кошмар!» - поделилась Анастасия в своем "Твиттере".

«Там действительно было здорово, и мне презентовали очень красивую картину, написанную кофейной гущей, и подарили много приятных минут», - написала балерина в своем ЖЖ.