Жители Приморья перейдут на новые тарифы интерактивного телевидения

В рамках тарифного плана

11:35, 30 мая 2011 Общество
06329764ee92d5ee24db632cb806e255.jpg

С 1 июня «Ростелеком – Дальний Восток» вводит новые тарифные планы для услуги «Интерактивное телевидение TVi»: «Базовый», «Социальный», «Взрослый» и «Наш Футбол».

Как сообщили в пресс-центре Приморского филиала компании, жителям Приморского края в рамках тарифного плана «Базовый» будут доступны не менее 100 каналов за ежемесячную абонентскую плату в размере 280 рублей и не менее 25 каналов по тарифу «Социальный» за 120 рублей. Абоненты могут дополнительно подключить пакет каналов «Взрослый».

В рамках данных тарифов появились новые каналы в отличном цифровом качестве: Комедия ТВ, Кухня ТВ, English Club, Tiji TV, Cartoon Network, MCM TOP, Ля минор, VH1, ТДК, Про Деньги, Travel Channel, France 24, Euronews, CNN, Автоплюс, Боец, World Fashion, Спорт 1 и Моя планета. При этом у абонентов услуги «Интерактивное телевидение TVi» также есть уникальная возможность смотреть некоторые каналы не только на русском, но и на английском языках.

Абоненты Интерактивного телевидения Приморского края также могут подключить дополнительный канал «Наш Футбол», посвященный российскому футболу.

В связи с вводом новых пакетов каналов Интерактивное телевидение TVi закрыто подключение и переход абонентов на существовавшие ранее тарифные планы «Базовый» и «Основной» и изменены их наименования на «Базовый архивный» и «Основной архивный».

Кроме того вносятся изменения во все действующие акции и пакетные предложения, включающие услугу Интерактивное телевидение TVi. Теперь в рамках действующих акций и пакетных предложений абоненты смогут подключиться на тариф «Базовый» вместо «Основного».