FESCO и «Славда» направили гуманитарную помощь в Японию

25 мая гуманитарный груз прибудет в японский порт Хамада на теплоходе FESCO Nikolay, который работает на регулярной линии между портами Японии и В

14:08, 18 мая 2011 Общество
79d47da94327d81720e289a8adb11ee3.jpg

Работники компаний Транспортной Группы FESCO искренне сопереживают народу Японии, пострадавшему от землетрясения в марте 2011 года. После случившейся трагедии руководство FESCO выказало готовность оказать любую помощь, находящуюся в компетенции компании.

Как ранее сообщало первое интернет-СМИ Дальнего Востока ИА VladNews, 18 мая Транспортная Группа FESCO и Группа компаний «Славда» направили три 20-футовых контейнера с минеральной водой пострадавшим территориям Японии. 25 мая гуманитарный груз прибудет в японский порт Хамада на теплоходе FESCO Nikolay, который работает на регулярной линии между портами Японии и Владивостоком.

Согласно консультациям с Генеральным консульством Японии во Владивостоке, в связи с разрушениями после землетрясения некоторые префектуры этой страны испытывают потребность в минеральной воде для питания детей до 1 года.

В связи с этим Транспортная Группа FESCO и ГК «Славда» объединили свои возможности для оказания гуманитарной помощи.

ГК «Славда» предоставила около 50 тонн минеральной воды - 32 256 бутылок емкостью 1,5 л. Транспортная группа FESCO в свою очередь организовала ее доставку собственным автотранспортом с завода «Скит» ГК «Славда», который располагается рядом с курортами Шмаковки в Приморском крае. Контейнеры для перевозки и таможенное оформление также предоставлены Транспортной Группой FESCO в рамках оказания гуманитарной помощи.