В ДВ лиге КВН определились полуфиналисты

Город Артем продолжает принимать на своей территории самых веселых и находчивых - состоялись две игры 1[cp:replacement]4 финала Дальневосточной ли

13:59, 18 мая 2011 Общество
67a1a0ab9e3dddad30183a79b74d04a3.jpg

В Артеме состоялись две игры 1/4 финала Дальневосточной лиги Международного Союза КВН. К игре из-за неподготовленности не были допущены две команды: команда из Якутии и «Славяне» из Находки. Это выяснилось при просмотре.

На протяжении двух дней на сцене Дворца культуры 9 команд вели борьбу за выход в полуфинал. Оценивали ребят представители администрации г. Владивостока, Думы Находкинского городского округа, Совета Приморского КВН и глава Артемовского городского округа.В первый день четвертьфинальной игры Дальневосточной лиги Международного союза КВН встретились четыре команды: «Закон Мерфи» (ЮФ ХГАЭП), «Тусовка» (Артем), «Социальная сборная «FaCha!» и «Шульц» (ДВФУ). Ребята продемонстрировали свое «Приветствие» на тему «Сезон без границ». Затем состязались в «Триатлоне». Каждая команда приготовила по 12 шуток, которыми выстреливала в зал. После очередной порции юмора, команды, которые казались членам жюри слабее, уходили. В финале поединка сильнейшей была признана команда « Шульц», которая вместе с «Тусовкой» отвечала на вопросы от жюри. Завершилась игра «Музыкальным номером» от команд.

Во второй четвертьфинальной игре вошли пять команд: «Союзмультфильм» (НФ ДВФУ), «Объединенная корейка» (ВГУЭС), «Полина», (ИНиГ ДВФУ), «ГОСТ» (КнАГТУ, Комсомольск-на-Амуре), «ВВС: живая природа» (УГПИ). Лучшим получилось приветствие у команды «Полина», а вот в триатлоне не было равных «Союзмультфильму». По итогам двух игр определилась четверка сильнейших команд Дальнего Востока, которые вышли в полуфинал «Союзмультфильм» (Находка), «Полина» (Владивосток), «Тусовка» (Артем), «Социальная сборная «FaCha» (Владивосток). Все остальные команды-участницы сезона Дальневосточной лиги Международного союза КВН сойдутся в октябре в «стыковой игре», по итогам которой одна команда получит право принять участие в полуфинале ДВ лиги Международного союза КВН.