Ольга Бузова не оставляет попыток увести футболиста из семьи

Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог. В

15:11, 17 мая 2011 Общество
0b124a623e2142375979b42f28768eaf.jpg

Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог. Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально не разведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.

“Они сидели вместе, держась за руки, — рассказал Life Showbiz зритель матча. — Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми”.

Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена “горяченьким”. Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством “Локомотива” за ту самую тусовку.

"Пока ничего не хочу комментировать, это личное, — поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. — Потерпите немного, совсем скоро настанет время и я все расскажу".

После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.