Мопеды и мотоциклы Владивостока – под колесами автомобилей

12:57, 17 мая 2011 Общество
2df3e6657cb5789724c866d5f4715b18.jpg

Приближается лето и владельцам двухколесного транспорта уже не терпится выйти на дорогу. От переполняющей эйфории они напрочь забывают о безопасности и внимательности. В результате оказываются под колесами автомобилей.

Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор» (телекомпания «Лица», «ТВ-Центр – Владивосток»), водитель «Мицубиси Бонго» намеревался выехать с второстепенной дороги. В это время по главной двигался мопед без включенных световых приборов.

Не видя никаких препятствий, владелец грузовика начал свой маневр. Движущийся двухколесный транспорт он заметил, но уйти от столкновения уже не было возможности. Грузовик «подмял» под себя мопед. В результате столкновения пассажирка мопеда пострадала. Прибывшие на место происшествия медки указали на признаки, которые свидетельствуют о переломе ноги. К счастью, остальные участники аварии не получили повреждений.

К слову, хозяин двухколесника признался, что в скором времени собирался продавать свой транспорт. Однако можно предположить, что после столько серьезно аварии на продажу мопед будет выставлен еще очень не скоро.