Турнир по настольному теннису в честь Дня Победы собрал спортсменов со всего края

Талгат Алтынбаев, игрок из г.Фокино: 'Мы не гости, а свои люди здесь. И такой турнир, посвященный Дню Победы, пропустить - грех. Поэтому мы собр

3:21, 17 мая 2011 Спорт
5e8c763f632ebadfad5ae60e22db9003.jpg

Уссурийский клуб настольного тенниса отличился в День Победы. Соревнования прошли двухдневные. В первый играли юноши и девушки до 17 лет, во второй добавились более опытные игроки.

На этот турнир приехало много гостей. Любители настольного тенниса в паре используют любую возможность посоревноваться, даже, если для этого нужно ехать в другой город. Здесь они, как дома.

Талгат Алтынбаев, игрок из г.Фокино: 'Мы не гости, а свои люди здесь. И такой турнир, посвященный Дню Победы, пропустить - грех. Поэтому мы собрались и приехали сюда, два пенсионера'.

В женском зачёте особенно ярко выделялась Марина Кисурина из Октябрьского района. Она наравне соревновалась с уссурийскими опытными спортсменками: 'Раньше я приезжала в Уссурийск, занимала призовые места. И в этот раз я тоже заняла призовое место, потому что меня очень хорошо тренируют'.

Среди мужчин в фаворитах традиционно студент УГПИ Ли Суепен, Артем Кулагин, Павел Токарь, победитель юношеского первенства края. Твердо держались и ветераны настольного тенниса. И самый старший из них - Сергей Ким из Новошахтинска. Он как раз родился в год Великой Победы. Лучшие спортсмены были награждены медалями и грамотами.