В рамках Открытого чемпионата Владивостока по панкратиону горожане увидят сразу четыре супербоя

Шанс сразиться под пристальным взором профессионального судьи получит каждый желающий

18:31, 16 мая 2011 Спорт
5f2266cd962be7dcd92c8f69ba70d37e.jpg

28 мая в рамках Открытого Чемпионат Владивостока по Панкратиону состоятся 10 боёв, 4 из которых носят статус «супербой». О своём участии заявили спортсмены 3-х стран: России, Франции и Болгарии.

Как сообщает сайт pankrationvl.ru, в одном из супербоёв будет сражаться приморский спортсмен Джамал Курбанов. Ему предстоит непростая схватка с французом Янисом Жескье. Другой дальневосточник – хабаровчанин Гаджи Зайпулаев сразится с французом Гэри Коно. Напомним, французских бойцов в наш город везёт тренер, спортсмен и киноактёр Жан-Франсуа Леног. Настрой у французов боевой – на прошедшем в апреле соревновании по панкратиону в Благовещенске команда Ленога одержала безоговорочную победу, не отдав российским спортсменам ни одного боя. Во Владивосток спортсмены едут уж точно не на море посмотреть.

По информации Приморского телевидения и радио (ГТРК "Владивосток"), ещё одним сюрпризом станет бой болгарского спортсмена Милчо Троянова с хабаровчанином Алексеем Шаповаловым. Нелегко придётся российскому спортсмену, ведь Троянов ко всему прочему является президентом и действующим спортсменом Болгарской Федерации Силового Спорта.

Кстати, в этом году будет продолжена и традиция проведения боя зрителей. Шанс сразиться под пристальным взором профессионального судьи получит каждый желающий.