Глава "Анжи" подарил Роберто Карлосу Bugatti

Легендарный бразилец стал обладателем роскошного автомобиля в свой день рождения

14:41, 18 апреля 2011 Спорт
4c1235deebe8f0bb89e432857d7c9baf.jpg

Владелец «Анжи» 45-летний Сулейман Керимов презентовал популярнейшему футболисту своего клуба Роберто Карлосу на его 38-й день рождения эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron.

Машина, оценивающаяся более чем в 2 млн долларов, ожидала именинника на парковке гостиницы «Метрополь», в которой и проходило бурное празднование этого мероприятия.

Роберто Карлос с детства являлся любимым футболистом известного российского предпринимателя.

Поэтому решение преподнести своему кумиру такой роскошный подарок далось Керимову достаточно просто. Он не мог упустить возможности порадовать своего любимца в его день рождения.

Во время торжества в одном из ресторанов роскошного отеля Сулейман Керимов произнес поздравительную речь в адрес Роберто Карлоса и вручил ему игрушечную модельку Bugatti в маленькой коробке.

После чего заявил, что точно такая же копия этого сувенира, только настоящих размеров, ожидает его на улице возле гостиницы.

Легендарный футболист, шокированный такой новостью, тут же захотел лично убедиться в услышанном.

Только выбежав из отеля и найдя свой подарок, Карлос поверил своему счастью.

Дорогущий спортивный автомобиль оставил самые позитивные эмоции у именинника, и он, тепло поблагодарив Керимова, всю ночь веселился в компании своих приглашенных друзей и руководства клуба.

Владелец «Анжи» также не обделил вниманием и других футболистов своей команды. Сулейман пообещал команде, что, если в ближайшие четыре года им покориться титул чемпионов России, подобные автомобили пополнят гаражи каждого из игроков.

Стоит отметить, что день рождения великого бразильца посетили такие известные футбольные личности, как вратарь «Локомотива» Гильерме, Кевин Кураньи и Веллитон.

Нападающий «Спартака», к слову, появился на мероприятии вместе со своей женой, с которой недавно помирился.

Игроки топовых столичных клубов веселились наряду с другими гостями мероприятия до самого утра и остались довольны временем, проведенным в компании своего знаменитого именинника.

Вечеринка закончилась около пяти часов утра, после чего гости разъехались по своим домам.

Футболисты махачкалинского «Анжи» остались ночевать в гостинице «Метрополь», чтобы на следующий день выехать на базу ныне не существующего футбольного клуба «Сатурн».

Заказ

Машину такого класса можно приобрести только по предварительному заказу. Причем, как минимум, за полгода, оставив в салоне немалую сумму в задаток.

- Заказать Bugatti можно только у нас. Мы являемся единственными представителями этой марки авто в Москве, - сказал Life Sports сотрудник автомобильного салона, - но принимаем заказы за полгода. Сейчас сложно найти уже собранные модели даже у дилеров из Европы, поэтому машины по предварительной договоренности специально собирают на заводе. Сборку ведут индивидуально под каждого заказчика.

Однако Роберто Карлос не собирается перевозить самый дорогой и быстрый автомобиль в мире в Махачкалу.

Футболист уже распорядился отправить свой подарок на родину в Сан-Паулу.

Именно там великий бразильский защитник намерен посмотреть на свой новенький автомобиль в действии.