Всемирно известная шпионка поддержала приморских спортсменов

Поддержать спортсменов - инвалидов и всех участников прибыла член высшего совета Молодой Гвардии Единой России Анна Чапман, известная еще

18:54, 7 апреля 2011 Спорт
01dae5571830f46f0da76f44dbd1d050.jpg

Российская экс-разведчица и героиня эротических фотосессий Анна Чапман поддержала спортсменов из Приморья. Дело в том, что приморские тхэквондисты в 2016 году должны принять участие в паралимпиаде. Поддержать спортсменов - инвалидов и всех участников прибыла член высшего совета Молодой Гвардии Единой России Анна Чапман, известная еще как общественный деятель и раскрытый агент российских спецслужб.

Как заявил председатель ассоциации тхэквондо Уссурийска Роман Клименко, жительница Приморья Анастасия Папижук обязательно примет участие в Паралимпийских играх. На сегодняшний день Анастасия является серебряным призером чемпионата мира 2010 года.

По информации «Приморье24», в начале апреля Анастасия Папижук и Владимир Коптев - еще один спортсмен из Приморья приняли участие в I Всероссийском фестивале среди людей с нарушением опорно-двигательным аппарата. По результатам общекомандного зачета команда Приморского края завоевала бронзу соревнований.

Анастасия Папижук занимается тхэквондо чуть более полутора лет. За это время девушка стала серебряным призером чемпионата мира по паратхэквондо и приняла участие в чемпионате России. Анастасия лишилась обеих рук девять лет назад - случайно дотронулась до оголенных электропроводов. После этого жизнь девушки сильно изменилась.

"После травмы мне пришлось практически учиться жить заново. Но я справилась", - говорит Настя.

Владимир Коптев живет в поселке Пограничный. Для него этого первое выступление на столь высоком уровне. До этого мальчик принимал участие в 3-ем открытом первенстве на призы председателя Законодательного Собрания Приморского края.