Никита Михалков открыл канал «Бесогон TV»на Youtube

Актер, режиссер, а также глава Союза кинематографистов России и Российского союза правообладателей Никита Михалков завел видеоблог в Живо

18:34, 21 марта 2011 Культура
ea70b8880222ab7740127d54e586a4ad.jpg

Актер, режиссер, а также глава Союза кинематографистов России и Российского союза правообладателей Никита Михалков завел видеоблог в Живом журнале и канал на YouTube.

Дневник Михалкова в ЖЖ называется nikitabesogon, а канал на YouTube - "Бесогон TV". В первом выпуске видеоблога режиссер пояснил, что назвал ресурсы "в честь своего небесного покровителя Никиты Бесогона".

На момент написания новости Михалков выложил три видеообращения на обоих ресурсах под маркой "Бесогон TV". 18 марта помимо приветствия режиссер записал ролик, поясняющий его слова по поводу стихийного бедствия в Японии, которые были неправильно процитированы блогерами, в том числе Тиной Канделаки.

Третье видеообращение Михалкова было опубликовано 20 марта, в нем режиссер ответил на ряд комментариев пользователей, обратившись к некоторым комментаторам своего ЖЖ лично.

В данный момент у жж-юзера nikitabesogon более тысячи френдов. Ролики "Бесогон TV" на YouTube были в сумме просмотрены около пяти тысяч раз.

Мнения интернет ползователей разделились. Одни ают совет: "не ввязывайтесь в битву с троллями и гоблинами! Они не дерутся на мечах! Их задача - залить территорию вокруг противника мерзкой зловонной слизью, растворяющей и плоть и латы... Творите и вознеситесь над всем этим болотом. Тогда, лет через 50, мой сын сможет сказать моему внуку: -это был Гений, Великий Человек!" Другие же пишут: "Барин совсем е***улся? О чём он вообще трындит? Мракобес ты, а не бесогон". Многие признают за Михалковым в открытии собственного блога в ЖЖ и канала на Youtube некоторую смелость.

Источник: Lenta.ru