Глава Владивостока вручит денежные премии талантливой молодежи

Остаются считанные дни до конца приема документов кандидатов на присуждение премии молодежи города Владивостока. Это денежное поощрение

17:21, 21 марта 2011 Общество
362899bf6493f0b6c8ce34bc8fefc6c0.jpg

Остаются считанные дни до конца приема документов кандидатов на присуждение премии молодежи города Владивостока. Это денежное поощрение от мэра в размере 10 тысяч рублей, получить его могут молодые граждане в возрасте от 14 до 30 лет. Основные критерии – достижения в области художественного, научного и технического творчества, социально значимой и общественно-полезной деятельности, активное участие в культурной, научной жизни Владивостока.

Стоит отметить, что до недавнего времени премией главы города поощрялась лишь студенческая молодежь с хорошей успеваемостью. Сейчас ситуация изменилась, и у представителей талантливой молодежи, активно участвующей в общественной жизни, есть реальная возможность получить достойное вознаграждение за свой труд. Другими словами, премии может получить как учащаяся, так и уже работающая молодежь.

Для многих премиантов прошлых лет получение премии было не только существенной материальной поддержкой, но и сильной мотивацией двигаться дальше и добиваться больших результатов. Как говорят представители молодежи, если ты получаешь премию главы города, ты автоматически становишься частью интеллектуальной элиты Владивостока. А это очень приятный и стимулирующий фактор.

До 31 марта у молодежи еще есть возможность подать пакет документов по итогам своей деятельности за последние 6 месяцев (с октября по март 2010 года включительно). Его необходимо направить по адресу: ул. Пограничная, дом 12. Прием с понедельника по четверг с 14.00 до 17.00 часов. Телефон для справок 22-39-65.

Торжественная церемония награждения денежными премиями будет проходить в конце июня в преддверии Дня российской молодежи. Поощрения получат 200 молодых граждан. По традиции заслуженные награды ребятам вручит лично глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Источник: Администрация Владивостока